всё, забыла! ))))
ни в коем случае. когда имеет место прямой нагрев - всё, смерть шоколаду.А если это будет не печь, а плита индукционная, например?
serpiente, не хочу Вас запутать. Ваш процесс возможно: расплавить какао-масло, смешать его с керобом, оттемперировать массу, отлить в формы, охладить, выбить. Определите порядок операций и под них подбирайте оборудование. (Я предлагал обычный погружной блендер. А те машины не плохие, но не для вашего случая, венчик у них слабый для шоколада точно).
Добрый день, шоколадные энтузиасты!=)
Можно я в продолжение предыдущих вопросов-ответов задам свой?=)
А если на индукционную плиту ставить водяную баню (например, такую http://www.1chef.ru/category/posuda/kastryuli/vodyanaya-banya/ ), то какую температуру нужно выставлять на плите, чтобы добиться разогрева до 45?