yuliavitk → Комментарии

0 11 апреля 2016
Подскажите, а как заливать готовое желе в корпус конфеты? Ждать, когда оно застынет или охлодить до какой-то температуры?
0 2 апреля 2016
А какой шоколад брать? Тёмный 54% или тёмный 70%?
0 2 апреля 2016
А что снаружи, что внутри?
0 26 марта 2016
Повольте узнать, что это?
А у меня все ни как у людей. С первого раза получился идеальный шоколад - и хрустел, и блистел. А на 20 раз внещапно перестал получаться: мягкий и не застывает. Шоколад у меня тёмный Barry Caklebaut 53% 5 кг - на нем и тренируюсь вот уже больше 10 дней. Интересно, с чем связано моё "разучение" делать правильный шоколад. У меня несколько вариантов: пирометр сломался и показывает неточную температуру, шоколад отсырел/набрался влаги или температура на кухне в 23,5 гр ему не нравится.
0 3 марта 2016
Ой, как вкусно выглядит...
Может поделитесь рецептиком?