Ravens → Форум

Apple, Спасибо, наверное буду работать над мармеладками, но идея сделать что то по вкусу как фруктовый егурт не дает покоя, нужно что то с этим делать)


Ravens, предположу:сварите варенье

Arndt
Спасибо, но хотелось что то поинтересней варенья в корпусных конфетах)
А йогурт или сливки с фруктами подобным способом никто не пробовал? У меня к сожалению нет опыта работы с пектином, незнаю куда его и в каком количестве и какой результат ждать
Всем привет, я столкнулся проблемой и буду рад совету.
Пытаюсь сделать начинку фруктовую для корпусных конфет. Для примера расскажу о вишне. В основе использую барик белый кувертюр, сливки, глюкозу и масло. Вишню пробовал как увареное пюре, сироп, ликер и джем. Шоколад перебивает вкус, получаеться приторный вкус белого ганаша с слабым вкусом вишни. Даже в случае с джемом, использовал около 40% от всей массы начинки( как решить проблему? Может есть интересная рецептура начинки без использования шоколада? Чем ее загустить до консистенции хорошего эластичного ганаша? Зарание спасибо за ответы