Apple, Спасибо, наверное буду работать над мармеладками, но идея сделать что то по вкусу как фруктовый егурт не дает покоя, нужно что то с этим делать)
Ravens → Форум
Начинки для конфет
- 8 марта 2016
Начинки для конфет
- 5 марта 2016
Спасибо, но хотелось что то поинтересней варенья в корпусных конфетах)
Ravens, предположу:сварите варенье
А йогурт или сливки с фруктами подобным способом никто не пробовал? У меня к сожалению нет опыта работы с пектином, незнаю куда его и в каком количестве и какой результат ждать
Начинки для конфет
- 3 марта 2016
Всем привет, я столкнулся проблемой и буду рад совету.
Пытаюсь сделать начинку фруктовую для корпусных конфет. Для примера расскажу о вишне. В основе использую барик белый кувертюр, сливки, глюкозу и масло. Вишню пробовал как увареное пюре, сироп, ликер и джем. Шоколад перебивает вкус, получаеться приторный вкус белого ганаша с слабым вкусом вишни. Даже в случае с джемом, использовал около 40% от всей массы начинки( как решить проблему? Может есть интересная рецептура начинки без использования шоколада? Чем ее загустить до консистенции хорошего эластичного ганаша? Зарание спасибо за ответы
Пытаюсь сделать начинку фруктовую для корпусных конфет. Для примера расскажу о вишне. В основе использую барик белый кувертюр, сливки, глюкозу и масло. Вишню пробовал как увареное пюре, сироп, ликер и джем. Шоколад перебивает вкус, получаеться приторный вкус белого ганаша с слабым вкусом вишни. Даже в случае с джемом, использовал около 40% от всей массы начинки( как решить проблему? Может есть интересная рецептура начинки без использования шоколада? Чем ее загустить до консистенции хорошего эластичного ганаша? Зарание спасибо за ответы