KenigSerj → Форум

Спасибо Arndt за ответ! Возможно кому-то будет интересен мой опыт! Я решил подойти к этому делу с осторожностью и поместил шоколад для фонтанов в специальный пакет для запекания. Включил режим "Йогурт" и оставил на 30 мин. Шоколад полностью расправился и оказался в неком кондитерском мешке. Вторую порцию шоколада я решил распустить непосредственно в чаше мультиварки (с керамическим покрытием) и при периодическом помешивании примерно через 20 мин. получил расплавленную массу! После наполнения фонтана в чаше мультиварки на 3 часа остался шоколад слоем в 1 см. - ничего не подгорело!!!

МОЙ ВЫВОД: Использование мультиварки в роспуске шоколада - более чем возможно, а наличие различных таймеров и отсутствие недостатков других методов роспуска делает этот метод ИДЕАЛЬНЫМ ДЛЯ МЕНЯ!

БЕГУ ПОТЕНТОВАТЬ!!! v
Добрый день!

Есть ли у кого-нибудь опыт роспуска шоколада в мультиварке? В моей есть режим "Йогурт" с поддерживаемой температурой 41 градус (мерил сам). Теоретически, должно получиться. Но вот на практике.. есть ли примеры?