Cvetkoffa → Форум

Syozha, сейчас приобрела темный шоколад ритерспорт, надеюсь такого же не повторится.
Подскажите пожалуйста, можно ли окрасить белый шоколад натуральными красителями (сок свеклы и красной капусты)? И как это правильно сделать? Нужно именно натуральные красители, а не искусственные.


Cvetkoffa, "Аленка" это шоколад только по названию на этикетке. То есть ВООБЩЕ не шоколад. Выбросить и не травить себя и семью.

Syozha

Какой тогда шоколад порекомендуете из не слишком дорогих?
Неделю назад для торта купила две 50 гр. шоколадки Аленка молочный. Взяла одну шоколадку на маленькие кусочки разломала (1*1 см.) и в микроволновку на 1 минуту, но шоколад свернулся. Взяла вторую плитку и на водяную баню и там вторая плитка свернулась. Выбросить рука не поднялась. На фото результат топления шоколада. С ним что-то можно сделать? Может как начинку в кексы? Жалко все таки выкидывать.