Наталья → Комментарии
Папона
0
8 ноября 2016
Понятно. А я думала, что если можно заменить глюкозу инвертным сиропом, значит это примерно одно и то же. Спасибо. Инвертный сироп делала сама, он у меня карамельного цвета получился.
Marc de Champagne
0
3 ноября 2016
А этот ганаш лучше сочетается с черным или молочным шоколадом?
Папона
0
3 ноября 2016
Спасибо за ответ, Сергей. А зачем же тогда добавлять еще и инвертный сахар? Ведь это то же самое, что и глюкозный сироп.
Colime
0
1 ноября 2016
Вот и тут тоже глюкоза! Это не глюкозный сироп?
Папона
0
1 ноября 2016
А глюкоза - это не глюкозный сироп?