Спасибо! Попробую.
А если хранить в холодильнике готовые стаканы из печенья уже с внутренней поверхностью покрытой шоколадом? И в холодные заливать кофе. Шоколад я думаю лучше подойдет темный термостабильный. В нем меньше масла какао
Limmark → Форум
Кофе в печенье
- 16 марта 2017
Кофе в печенье
- 15 марта 2017
Здравствуйте!
Хочу сделать чашку из бисквитного печенья, в которую налить кофе. Читал что для того чтобы кофе не пролилось раньше времени (10-15 мин) необходимо стенки чашки внутри помазать шоколадом. Кто подскажет как это лучше сделать: какой шоколад использовать, нужно ли в него добавлять что-нибудь?
Хочу сделать чашку из бисквитного печенья, в которую налить кофе. Читал что для того чтобы кофе не пролилось раньше времени (10-15 мин) необходимо стенки чашки внутри помазать шоколадом. Кто подскажет как это лучше сделать: какой шоколад использовать, нужно ли в него добавлять что-нибудь?