Кофе в печенье

Limmark Посетитель Limmark Сообщений: 2
Здравствуйте!

Хочу сделать чашку из бисквитного печенья, в которую налить кофе. Читал что для того чтобы кофе не пролилось раньше времени (10-15 мин) необходимо стенки чашки внутри помазать шоколадом. Кто подскажет как это лучше сделать: какой шоколад использовать, нужно ли в него добавлять что-нибудь?
Apple Посетитель Apple
Медаль
Сообщений: 205
Limmark, а кофе планируете подавать холодным? smile Иначе горячий кофе быстро растопит тонкий слой шоколада, которым Вы промажете стенки из бисквита - и чем меньше процентное содержание какао-продуктов в шоколаде (темный-молочный-белый), тем быстрее растопится шоколад.
CHOCOMAN Посетитель CHOCOMAN
Медаль
Сообщений: 153
А если хранить в холодильнике готовые стаканы из печенья уже с внутренней поверхностью покрытой шоколадом? И в холодные заливать кофе. Шоколад я думаю лучше подойдет темный термостабильный. В нем меньше масла какао
Limmark Посетитель Limmark Сообщений: 2


А если хранить в холодильнике готовые стаканы из печенья уже с внутренней поверхностью покрытой шоколадом? И в холодные заливать кофе. Шоколад я думаю лучше подойдет темный термостабильный. В нем меньше масла какао

CHOCOMAN
Спасибо! Попробую.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.