Здравствуйте!
Хочу сделать чашку из бисквитного печенья, в которую налить кофе. Читал что для того чтобы кофе не пролилось раньше времени (10-15 мин) необходимо стенки чашки внутри помазать шоколадом. Кто подскажет как это лучше сделать: какой шоколад использовать, нужно ли в него добавлять что-нибудь?
Хочу сделать чашку из бисквитного печенья, в которую налить кофе. Читал что для того чтобы кофе не пролилось раньше времени (10-15 мин) необходимо стенки чашки внутри помазать шоколадом. Кто подскажет как это лучше сделать: какой шоколад использовать, нужно ли в него добавлять что-нибудь?
Иначе горячий кофе быстро растопит тонкий слой шоколада, которым Вы промажете стенки из бисквита - и чем меньше процентное содержание какао-продуктов в шоколаде (темный-молочный-белый), тем быстрее растопится шоколад.