Не разобралась ещё как задавать тему для вопроса) технология сначала масло потом шоколад. Температура была разная,покрыта маслом и поставила в холодильник, затем шоколадом залила и снова в холодильник. Так делаю за частую и такого с другими формами не было. Слышала что какао масло темперировать нужно так же как и шоколад, иначе не будет блеска и проблемы с доставанием будут😉
kudy, как всегда - не точная формулировка вопроса ведет к отсутствию ответов...
Процесс какой? Сначала маслом фомы красим, потом шоколад заливаем? Формы какой температуры были на всех стадиях? Как масло темперировали (и, главное, зачем?)
kudy → Форум
Спасение формы
- 8 июня 2017
Спасение формы
- 7 июня 2017
Помогите выявить причину! Конфеты из формы достались, но местами какао-масло осталось на форме, а не на конфетах( не правильно оттемперировала какао-масло, формы плохо отполировала?