Марсель → Форум

Добрый день! Прошу совета. Выбираю холодильные витрины для тортов-пироженых для небольшой кафе-кондитерской. Какую фирму посоветуете, оптимальную по цена-качество, симпатичную и без лишних переплат?
Также буду благодарен за совет или мнение, как подобрать количество витрин? Достаточно ли одной витрины с пирожеными и одной с выпечкой? Если выкладывать пироженые по 1 ряд, как на фото


Также интересует, какой холодильник и морозильник выбрать для в цех
А если температура в помещении примерно 25-28 (то есть не 18, как нужно для работы с шоколадом), то получится ли темперировать шоколад на плите? она же будет иметь температуру, близкую к температуре помещения


Фактически в реальной жизни плита нжна только для декора. Ни работа с шоколадом, ни изготовление конфет в каких то более-менее приличных объемах использование мрамора и холодных поверхностей не предполагают.
В списке полезного инвентаря и оборудования такой "стол" я бы поставил куда то далеко в конец.

Syozha

Спасибо! Так понимаю, достаточно мраморной доски для декора
Syozha, спасибо!
Собираюсь работать с шоколадом, делать конфеты, декор
Добрый день! Для работы с шоколадом что предпочтительней стол с мраморной столешницей или охлаждаемый железный стол? (наподобие тех, на которых делают мороженое)