Горох и шоколад - что общего?!
|
|
+1↑ Голосов: 1 |
Вот новость! Протеины гороха могут помочь повысить питательную ценность шоколада, улучшить его качество и обеспечить привлекательность для потребителя, уверены исследователи.
Последний прорыв в исследованиях компании «Roquette America» показал, что шоколад может только выиграть от добавления в него овощей. Вы можете есть Snickers с овощами - и вы можете даже не почувствовать этого.
Компания «Roquette America» представила на кондитерском рынке новинку - шоколад, обогащенный протеинами гороха NUTRALYS, которые повышают питательную ценность шоколада без изменения его текстуры , вкуса, или технологии производства.
Компания «Roquette America» занимается производством крахмала путем обработки растительного сырья. Руководство компании говорит, что протеины гороха могли бы стать альтернативой для кондитерских производителей, которые традиционно используют стандартный шоколад или глазурь в своем производстве.
По данным компании, протеины гороха NUTRALYS могут быть добавлены в шоколад в объеме до 16% без ущерба для технологических условий производства, таких, как, например, температура и время.
Будучи немолочным продуктом без содержания аллергенов , протеин гороха может стать альтернативным источником белка для производителей, что дает им преимущество на рынке, поскольку спрос на категории кондитерских изделий, ориентированных на поддержание здорового образа жизни, постоянно растет.
NUTRALYS не производится из сои или пшеницы, поэтому не содержит аллергенов. Протеин гороха также не содержит ГМО.
"Это большой шаг вперед не только для Roquette но и для всех тех, кто сотрудничал с нами в разработке продукта, - говорит Крейг Гловер, бизнес-менеджер компании, - В качестве замены молочного белка, NUTRALYS является невероятно эффективным источником белка, который может широко использоваться не только в кондитерской промышленности".
Что скажите, уважаемые шоколатье?
Источник: sweetinfo.ru
Последний прорыв в исследованиях компании «Roquette America» показал, что шоколад может только выиграть от добавления в него овощей. Вы можете есть Snickers с овощами - и вы можете даже не почувствовать этого.
Компания «Roquette America» представила на кондитерском рынке новинку - шоколад, обогащенный протеинами гороха NUTRALYS, которые повышают питательную ценность шоколада без изменения его текстуры , вкуса, или технологии производства.
Компания «Roquette America» занимается производством крахмала путем обработки растительного сырья. Руководство компании говорит, что протеины гороха могли бы стать альтернативой для кондитерских производителей, которые традиционно используют стандартный шоколад или глазурь в своем производстве.
По данным компании, протеины гороха NUTRALYS могут быть добавлены в шоколад в объеме до 16% без ущерба для технологических условий производства, таких, как, например, температура и время.
Будучи немолочным продуктом без содержания аллергенов , протеин гороха может стать альтернативным источником белка для производителей, что дает им преимущество на рынке, поскольку спрос на категории кондитерских изделий, ориентированных на поддержание здорового образа жизни, постоянно растет.
NUTRALYS не производится из сои или пшеницы, поэтому не содержит аллергенов. Протеин гороха также не содержит ГМО.
"Это большой шаг вперед не только для Roquette но и для всех тех, кто сотрудничал с нами в разработке продукта, - говорит Крейг Гловер, бизнес-менеджер компании, - В качестве замены молочного белка, NUTRALYS является невероятно эффективным источником белка, который может широко использоваться не только в кондитерской промышленности".
Что скажите, уважаемые шоколатье?
Источник: sweetinfo.ru

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!