Интервью на 7chocolat - Александр Кислицын!

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 4457 дней назад (27 августа 2013)
Блог: 7chocolat
Редактировалось: 2 раза — последний 27 августа 2013
+6
Голосов: 6
Александр Кислицын – известный кондитер, директор и преподаватель центра кулинарного мастерства «VIP-Masters» – в сфере шоколада настоящий эксперт. Во время нашего разговора признаётся, что в жизни больше любит тёмный шоколад, в работе – молочный. Белый, по причине отсутствия какао и необходимой горчинки во вкусе, шоколадом не признает. Но не буду забегать вперед – сколько знаний и навыков надо собрать, чтобы стать профессионалом с большой буквы? Об этом новое интервью!

Читайте! http://7chocolat.livejournal.com/212937.html

Шоколадная песня от Раймонда Паулса | European Candy Kettle Club или один день из жизни Fazer...
Комментарии (2)
Kudvic
# Kudvic
0 11 сентября 2013 в 02:09
Мне понравилась фраза Александра:"Надо много в себя вложить, чтобы стать профессионалом."
Хорошее интервью!
pavlula
# pavlula
0 12 октября 2013 в 00:22
посмотрела все работы шоколадного мага Александра. и подумала сколько терпения и новых идей в каждой работе