Интервью на 7chocolat - Мария Селянина!
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 4421 день назад (2 октября 2013)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Шоколадные интервью
Редактировалось: 1 раз — 2 октября 2013
|
+1↑ Голосов: 1 |
С Марией Селяниной я давно знакома по ее блогу в ЖЖ. Долгое время она казалось недоступной: живет в Испании, работает и проходит стажировки в авторитетных европейских кондитерских, не говоря об учебе в школе Le Cordon Bleu. Увлеченный и очень занятой человек. С интересом продолжала читать ее динамичный блог, по десять раз рассматривала сказочные десерты на фото…Холодным мартовским утром согревалась яркими лучами ее знаменитого торта Капрезе, а в начале лета гадала над начинкой эскимо «Опера»...Дни шли, мы стали договариваться с Машей об интервью…Искала ее в Барселоне, а она в это время давала мастер-классы в Питере и Москве и параллельно подготавливала открытие уже своей школы-кондитерской. Но все-таки мы успели встретиться. В первую очередь пробую волшебное и ни на что не похожее маршмеллоу…
Читайте! http://7chocolat.livejournal.com/218649.html
Читайте! http://7chocolat.livejournal.com/218649.html

Фото из архива Марии Селяниной
← Конкурс «Горячий хит» на 7chocolat – готовьте ваши чашки! | Барселона. Кондитерская «Bubó» - личные впечатления… →
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!