Как кумыс оказался в Бельгии...

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5324 дня назад (13 апреля 2011)
Блог: 7chocolat
Редактировалось: 1 раз — 13 апреля 2011
+1
Голосов: 1
Шоколад можно приготовить не только из какао, сахара и молока. В Бельгии его делают с использованием кумыса. Автор экзотического десерта - известный бельгийский шоколатье Давид Маенхаут.

Каждая конфета из кумыса украшена изображением лошади. А яркий аромат кобыльего молока подчеркивается запахом апельсиновой цедры. Эксклюзивный продукт не оставил равнодушными придирчивых европейских потребителей. На прилавках необычные сладости маэстро Маенхаута не залеживаются.

"Шоколад и пиво - это дар Бельгии всему миру, - говорит кондитер. - В 2005 году я изучил ремесло шоколатье и открыл собственное производство и магазин". Давид признается, что постоянно ищет новые комбинации продуктов, которые бы могли удивить его покупателей. Еще бы, ведь на бельгийском шоколадном рынке царит свирепая конкуренция. "Я не могу перестать обдумывать новые идеи, - делится мастер. - Моя жена была бы счастлива, если бы я перестал экспериментировать и делал классический шоколад. Но я не могу остановиться!".
По материалам tengrinews.kz


Лондон не против дать прописку M&M's | Какой объектив у шоколадной камеры?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!