Какао Арриба - Эквадор, для профи
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 3919 дней назад (15 февраля 2015)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Шоколадный дайжест
|
+1↑ Голосов: 1 |
Делюсь, преимущественно для профи. Предложили изучить страничку Эксклюзивного Какао Арриба – Эквадор – http://vk.com/cacaofinodearoma Возможно, кому-то пригодится.
#
Syozha
+1
16 февраля 2015 в 11:08
Небольшой коментарий для Профи: "The Arriba Nacional is a Forestero – it is not Criollo as is sometimes claimed that tends to have floral aromatic characteristics." Источник
Это к вопросу о тексте со станицы ВК: "Какао сорта Арриба (Arriba), известный также под названием Криольо (Criollo) или Насиональ (Nacional)."
Сорт ароматный, но, прежде чем покупать, надо проверить ферментацию и иметь ввиду, что, возможно, цена будет от Криолло.
Это к вопросу о тексте со станицы ВК: "Какао сорта Арриба (Arriba), известный также под названием Криольо (Criollo) или Насиональ (Nacional)."
Сорт ароматный, но, прежде чем покупать, надо проверить ферментацию и иметь ввиду, что, возможно, цена будет от Криолло.
#
Мухаммад
0
16 февраля 2015 в 21:25
Arriba Nacional является Forestero - это не Криолло как это иногда утверждают, что, как правило, имеют цветочные ароматические характеристики.
А для чего его маскируют под Криольо? Под Аррибами? Насионалями?
А для чего его маскируют под Криольо? Под Аррибами? Насионалями?
#
Syozha
+1
16 февраля 2015 в 22:15
Цена. Денег можно больше попросить.