Конфеты упаковали в гармошку
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5212 дней назад (3 августа 2011)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Новости о шоколаде - каждый день!
|
+1↑ Голосов: 1 |
Концепт коробки-гармошки разработан дизайнером Эвелио Маттосом (Evelio Mattos) из американского агентства Design Packaging Inc.
Упаковка сделана из 100% перерабатываемого картона. Концепт разработан для шоколадных трюфелей ручной работы, которые делаются в калифорнийском отеле Auberge du Soleil.
Внутренний вкладыш хорошо защищает трюфели, а система складывания, напоминающая гармошку, обеспечивает оптимальную демонстрацию изделий.
Источник unipack.ru
Упаковка сделана из 100% перерабатываемого картона. Концепт разработан для шоколадных трюфелей ручной работы, которые делаются в калифорнийском отеле Auberge du Soleil.
Внутренний вкладыш хорошо защищает трюфели, а система складывания, напоминающая гармошку, обеспечивает оптимальную демонстрацию изделий.
Источник unipack.ru

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!