Ланч по-американски с тремя видами шоколада
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5162 дня назад (22 сентября 2011)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Новости о шоколаде - каждый день!
Редактировалось: 2 раза — последний 22 сентября 2011
|
+2↑ Голосов: 2 |
В ресторане бутика-отеля Hacienda del Sol Guest Ranch Resort (город Тусон, штат Аризона) на этой неделе было представлено концептуальное обеденное меню World of Chocolate.
Шеф-повар заведения Tavel Bristol-Joseph включил в меню всего три блюда, и в приготовлении каждого из них использовался шоколад. В качестве закуски гостям были предложены подрумяненные на гриле морские гребешки с салатом руккола, лимонным соком и соусом из белого шоколада. На горячее - уже ставшая классикой - курица Энчиладас с глазурью из молочного шоколада и специй. Самым же горячим по нраву оказался десерт - в нежный на первый взгляд мусс из горького шоколада повар добавил перец чили... Как видите, задумка необычного
обеда была реализована: в предложенных угощениях использовались все три вида шоколада.
Шеф-повар заведения Tavel Bristol-Joseph включил в меню всего три блюда, и в приготовлении каждого из них использовался шоколад. В качестве закуски гостям были предложены подрумяненные на гриле морские гребешки с салатом руккола, лимонным соком и соусом из белого шоколада. На горячее - уже ставшая классикой - курица Энчиладас с глазурью из молочного шоколада и специй. Самым же горячим по нраву оказался десерт - в нежный на первый взгляд мусс из горького шоколада повар добавил перец чили... Как видите, задумка необычного
обеда была реализована: в предложенных угощениях использовались все три вида шоколада.

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!