Лиловый, золотой, багряный…шоколад…
|
|
+6↑ Голосов: 6 |
Кружка горячего шоколада – талисман осеннего настроения. Сами решайте что в него добавить: немного коньяка или бейлиса, щепотку корицы или апельсиновой цедры…Но это еще не все. В руках кондитеров шоколад сейчас превращается в кленовые листья, нежные цветочные лепестки, пузатые каштаны… Французский креп, клубника в шоколаде, модный макаронс, китайское печенье, капкейки – все-все тянутся за яркими красками и теплом, меняют наряды и формы, ждут новых сценариев на блюдце или в бокале… В этих шоколадных десертах еще много солнца, осень с ними будет без грусти… А ваши десерты как встречают сентябрь – октябрь?












Фото candywarehouse.com, catchmyparty.com, The Baking Bird, vivolta.com, caliahlot.altervista.org, partymenu.it