Меланжер и К – шоколад большого мегаполиса…

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 4139 дней назад (11 июля 2014)
Блог: 7chocolat
Редактировалось: 2 раза — последний 16 июля 2014
+4
Голосов: 4
Всех с Днем шоколада! Сегодня следуйте за мной по лабиринтам небольшой шоколадной фабрики, не так давно открывшейся в Москве. Не раз и не два рассказывала вам свои впечатления о ремесленном шоколаде (и ведь еще скажу))), который готовится из отобранных ароматических какао-бобов, в каменных меланжерах, по увлекательным рецептурам. Уже знакомый Вам шоколатье – глава компании ООО «Кудвик» - Виктор Кудрявцев пригласил к себе на производство, чтобы, как говорят, в прямом эфире продемонстрировать все этапы приготовления ремесленного шоколада. Забегая вперед, отмечу самое главное: на этой удивительной для большого мегаполиса фабрике практически все сделано своими руками. В этом уникальность шоколада «Кудвик».

Подробности на 7chocolat http://7chocolat.livejournal.com/283549.html

Ваши вкусы, ваши мгновения...в общем, все о нем - о шоколаде... | Плитка июля – Frey dark 78% - вопреки традициям швейцарского шоколада?
Теги: chocolate
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!