Нашли в капусте
|
|
+7↑ Голосов: 7 |
История из кулинарного романа - кто и как сходит с ума – в хорошем смысле ))…Кочанчики брюссельской капусты, будучи еще на огороде, и заподозрить не могли, что придет в голову инструктору по фитнесу Таре Хаммет из Уэльса. А впереди общественность ждал неожиданный рецепт образцово-показательных конфет – самая настоящая брюссельская капуста в горьком шоколаде. Всего 20 калорий, необычный новый вкус, жизнерадостный цвет и даже положительные отклики смелых дегустаторов… очень очень хочется с ними познакомиться. Бесспорный плюс – все действительно натурально, прямо с грядки и на кухню…Форма у этих низкокалорийных сладостей вполне классическая, так что они легко попадают в категорию конфет с сюрпризом. Если кто рискнет повторить эксперимент – поделитесь обязательно впечатлениями. Интересно, кто следующий – одуванчик, сельдерей, пастернак, кольраби, хрен или редька?! И всем дачникам большой шоколадный привет…

#
irina polog
0
3 мая 2013 в 09:10
а мне интересно такое
мне показалось, что лимонный шоколатьевский шоколад идеально мог бы сочетаться с зелеными оливками или слабосоленой семгой.
как их соединить (ну кроме как облить шоколадом), придумать не смогла
(не обливала, рука не поднялась
).
мне показалось, что лимонный шоколатьевский шоколад идеально мог бы сочетаться с зелеными оливками или слабосоленой семгой.
как их соединить (ну кроме как облить шоколадом), придумать не смогла
(не обливала, рука не поднялась
).
#
7chocolat
0
3 мая 2013 в 10:16
Салат со стружкой?
Помните, я писала о салате из Берлинского ресторана шоколада?
http://7chocolat.livejournal.com/136588.html
Помните, я писала о салате из Берлинского ресторана шоколада?
http://7chocolat.livejournal.com/136588.html
#
irina polog
0
3 мая 2013 в 12:34
нет, скорее все-таки что-то конфето-образного вида...
#
jinjilo
0
3 мая 2013 в 22:26
Что и говорить: далеко ходить не надо было. Наш Дмитрий Зотов (шеф-повар) на фестивале во Франции и Стамбуле Omnivore World Tour уже блеснул авторскими аля-Рафаэлло конфетами: из мороженного, белого шоколада, на велюте из цветной капусты, в стружке из капустных чипсов и кокоса! Рецепт не сложный, если разобраться. Не тяжёлый для усвоения, не слишком сладкий, скорее пикантный, нежный...
Россия тоже не отстаёт, просто не так громко "звучит" среди своих
Россия тоже не отстаёт, просто не так громко "звучит" среди своих