Новинка от «McIlhenny Co» - брендовый острый шоколад «Tabasco»

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5078 дней назад (15 декабря 2011)
Блог: 7chocolat
+2
Голосов: 2
Комбинация сладкого вкуса с острым – это, по сути, не ново. Шоколад и острый перец традиционно смешиваются во многих блюдах национальной кухни Центральной Америки. Однако, это традиционное сочетание стало новым хитом кондитерского рынка в последнее время.
Одним из самых классических острых соусов, представленных на американском рынке, является соус «Tabasco» от компании «McIlhenny Company», который производится в Луизиане из острого перца табаско. Впервые этот соус появился на рынке в 1868 году, поэтому, довольно удивительно, что потребовалось столько времени, чтобы догадаться смешать его с шоколадом. Сейчас компания «McIlhenny Company» занялась производство м острого шоколада «McIlhenny Co Tabasco Brand Spicy Chocolate », который немедленно привлек внимание любителей сладостей. Сейчас новинка стала одним из продуктов, который предлагается потребителям в качестве праздничных сладостей, однако, многие критики уверены, что и после завершения праздников продукт останется на рынке и сохранит свою популярность.
Шоколад упакован в удобную жестяную коробку, внутри которой лежат восемь треугольных кусочков острого шоколада. Очень удобный формат для путешествий. Кусочки довольно большие, их легко вынимать из коробки. Шоколад обладает приятной текстурой и содержит 55 % какао. Продукт не содержит молока, поэтому может считаться вегетарианским. Острый вкус перца постепенно раскрывается после того, как кусочек шоколада уже начал таять у вас во рту. Перец обладает хорошо узнаваемым привкусом табаско.
Источник: sweetinfo.ru

Круглое лакомство от GU Puds | В Хорватии открывается Ассоциация любителей шоколада
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!