Новое интервью! Как в Барнауле появилась ШокоПицца…

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 3965 дней назад (10 сентября 2014)
Блог: 7chocolat
+3
Голосов: 3
Кто-то выращивает какао, кто-то придумывает рецепт нового шоколада, а кому-то предстоит представлять его избалованной публике. Старт-ап на шоколадных полях, да не в избалованных Москве и Санкт-Петербурге, – как выглядит это на самом деле, сколько требует усилий, средств и фантазии? Прошлым летом знакомила вас с шоколадной пиццей из Барнаула. Симпатичная форма, выверенный дизайн, вкусное наполнение…За год амбициозные планы перевоплотились в новый бренд с лаконичным названием «ШокоПицца». Сегодня, в интервью с автором шоколадной пиццы Алексеем Доренским, хочется определить необходимые составляющие для запуска новых вкусных проектов… Есть что добавить или возразить? Буду рада вашим комментариям! http://7chocolat.livejournal.com/297818.html


Фото из архива Алексея Доренского
Magnum Pleasure Store в Риме…мороженое Магнат и шоколад… | Новое интервью! Алла Комиссарова и ее Princesse Choco…
Комментарии (2)
mlizart
# mlizart
0 10 марта 2016 в 00:54
Интересная и оригинальная идея!
И уже не только в России, уже по всему миру шагает. И, похоже, очень давно...
http://www.chocolatepizza.com/
http://www.gourmetchocolatepizza.co.uk
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
0 10 марта 2016 в 08:56
Идея пиццы из шоколада не нова. Пиццу из шоколада кто-только не делал по миру. Нова идея ее полуфабрикатности.