Отборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5331 день назад (5 апреля 2011)
Блог: 7chocolat
+3
Голосов: 3
21 апреля 2011 в рамках VIII Открытого Чемпионата России по кондитерскому искусству состоится Отборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству (La Coupe du Monde de la Patisserie). Призеры российского чемпионата смогут представить Россию в Париже в 2012 году.

В чемпионате участвуют шесть участников. В течение 5 часов участники должны приготовить фруктовый десерт на тарелке, шоколадный торт и десерт на тему «Пасха».

В составе судейской комиссии чемпионата — известные иностранные шеф-кондитеры, члены оргкомитета Кубка Мира по кондитерскому Искусству, участники российской команды, участвовавшей в Кубке Мира по кондитерскому искусству 2009 и 2011 годов.

Российский Открытый чемпионат по кондитерскому искусству состоится в рамках IX Международного кулинарного салона «Мир ресторана & отеля».

Престижный международный конкурс Кубок Мира по кондитерскому искусству (La Coupe du Monde de la Patisserie) был организован 1989 году известным французским кондитером Габриэлем Пайассоном. Конкурс проводится раз в 2 года в Лионе.
По материалам gastronom.ru



IV праздник шоколада во Львове | Абрикосы и семечки в новых шоколадных конфетах
Комментарии (5)
sofi purpur
# sofi purpur
0 6 апреля 2011 в 06:35
хм) есть к чему стремиться)))
7chocolat
# 7chocolat
0 6 апреля 2011 в 17:51
Да уж, расслабляться не время :)
usenko
# usenko
0 7 апреля 2011 в 23:07
я один из участников. поддержите. готовлюсь!
Гость
# Гость
0 8 апреля 2011 в 00:07
Удачи;))))
usenko
# usenko
0 8 апреля 2011 в 23:56
СПАСИБО!