Плитка июля – Le chocolat Alain Ducasse 75% Perou Criollo
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 3757 дней назад (28 июля 2015)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Путешествие в шоколаде
|
0 Голосов: 0 |
Французский повар, ресторатор и предприниматель Ален Дюкасс открыл собственную шоколадную мануфактуру в 2013 году.
Пробую его ремесленный шоколад, описание состава и вкусовые впечатления http://7chocolat.livejournal.com/372114.html
Фото 7chocolat
Пробую его ремесленный шоколад, описание состава и вкусовые впечатления http://7chocolat.livejournal.com/372114.html

Фото 7chocolat
← С международным Днем шоколада! | Главная новость лета – открыт первый бутик ремесленного шоколада в РФ →
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!