С ткани на шоколадку

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5039 дней назад (23 января 2012)
Блог: 7chocolat
+1
Голосов: 1
Торговая марка шоколада Monggo Chocolate производится в Индонезии. Этот шоколад готовится с большим уважением к традициям великих мастеров-шоколатье. В качестве одного из проектов, разработанных во время обучения в Universitas Pelita Harapan, студент Джонатан Крисиади (Jonathan Krisyadi) решил провести редизайн этого бренда.
Основной идеей стало воплощение индонезийской культуры в шоколаде Monggo разного вида: темном, карамельном, с орехами кешью, с пралине и с имбирем.
Для оформления упаковки молодой специалист решил использовать культуру изготовления батика (способ получения рисунков на ткани с помощью воска). Такой выбор был сделан из-за того, что это ремесло обладает определенной философией, а также приобретает особое значение при сочетании с каждым видом шоколада.
Источник: upakovano.ru

С Наступающими! | Шампанское с шоколадными пузырьками придумали в студии Milk Branding
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!