Шоколад на ложке покоряет Голландию
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5379 дней назад (17 февраля 2011)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Новости о шоколаде - каждый день!
|
+4↑ Голосов: 4 |
Голландская Chocolate Company переосмыслила понятие горячего шоколада. Ее флагманским продуктом стала деревянная ложка, погруженная в 50-граммовый кусок шоколада. Потребителю необходимо лишь опустить ложку в горячее молоко, чтобы получить приятный и знакомый напиток. Разработкой упаковки для продукта занимались специалисты самой компании. Горячий шоколад Hotchocspoon производится в 75 вариациях. В линейке продукции даже можно найти набор, в который входит пластиковая пробирка, наполненная амаретто или коньяком. Продукт можно приобрести непосредственно у производителя или в элитных розничных магазинах по всему миру.
По материалам foodretail.ru
По материалам foodretail.ru

#
Cheba
0
17 февраля 2011 в 19:52
Думаю, такую штучку можно и самим сделать при помощи форм для конфет, шоколада и ложки ) По сути таже самая конфета, только на ложке?
#
Syozha
0
17 февраля 2011 в 19:54
Прикол в том, что ее в горячем молоке размешиваешь и имеешь горячий шоколад. А можно как чупик зажевать
#
kenleh
0
17 февраля 2011 в 20:33
приольная идея! надо будет попробовать
на деревянной палочке сделать. из метро которая.
на деревянной палочке сделать. из метро которая.
#
usenko
0
17 февраля 2011 в 22:57
очень нравиться детям.я уже пробовала. ну и как всегда яркие и со зверятами..колдуйте шоколадные вы мои! удачи всем!
#
Cheba
0
18 февраля 2011 в 06:59
Что касается рецептуры, то подойдет ли, допустим, ганаш в твердой шоколадной оболочке или нужен просто шоколад? На картинке видно белую массу, похоже на белый шоколад?
#
Syozha
0
18 февраля 2011 в 10:53
Видел изделия "в живую", несколько вариантов - это формовые конфеты, которым в донышко вставлена ложка или обливные на палочке. Были варианты цельнолитые из шоколада или джандуйи, были с начинками, были даже такие, к которым прикладывалась полиэтиленовая капсула с ликерной добавкой.
#
Plus
0
18 февраля 2011 в 12:07
обана...
а я на коне
у меня есть форма для такой ложки, ну почти такой... там форма в виде ложки к ней палочки пластмассовые, заливаешь и получаешь ложку на палочке
. Вечером если время будет, сделаю покажу. Я тут второй день для Крокембуша делаю заготовки.... ужас
.
а я на коне
у меня есть форма для такой ложки, ну почти такой... там форма в виде ложки к ней палочки пластмассовые, заливаешь и получаешь ложку на палочке
. Вечером если время будет, сделаю покажу. Я тут второй день для Крокембуша делаю заготовки.... ужас
.
#
Александра
0
18 февраля 2011 в 12:16
Plusик, я как это фото увидела - сразу вспомнила про Ваши ложечки!
#
Plus
0
18 февраля 2011 в 23:56
не, Александра, те вроде были из самодельной силиконовой формы, я их делала для торта "Бочка икры"
ложки сделала, а до торта никак очередь не дойдёт.
ложки сделала, а до торта никак очередь не дойдёт.
#
jinjilo
+1
20 февраля 2011 в 14:11
Это родные мне нотки! Искала соВКУСников, оказалось такие есть не только ограниченным ареалом, но и дальше. За горизонтом. Да рукой подать!
Нравится идея с молоком. Если потребитель покупает кусок хорошего шоколада, значит хочет и горячий шоколад отменным. Выберет нужное молоко, температуру для него и точнеейшее количество. Да он богом себя ощутит!
Нравится идея с "отпоцованным" алкоголем. Если потребителю нужен сей эелемент, добавит. Может, скопит и однажды разбулыжит свой горячий... шоколад.
А 7chocolat особенная благодарность за интересную информационную подборку в последнее время :)
Нравится идея с молоком. Если потребитель покупает кусок хорошего шоколада, значит хочет и горячий шоколад отменным. Выберет нужное молоко, температуру для него и точнеейшее количество. Да он богом себя ощутит!
Нравится идея с "отпоцованным" алкоголем. Если потребителю нужен сей эелемент, добавит. Может, скопит и однажды разбулыжит свой горячий... шоколад.
А 7chocolat особенная благодарность за интересную информационную подборку в последнее время :)
#
Syozha
0
20 февраля 2011 в 14:25
Благодарим плюсами в карму