Шоколад спрятан в Альпах...

Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5284 дня назад (23 мая 2011)
Блог: 7chocolat
0
Голосов: 0
Уругвайская студентка Габриела Нисизаки представила свой новый проект. Ее задачей было создать упаковку для шоколада. В данном случае дизайнер решила использовать упаковку, которой не требуется никаких клеящих веществ, поскольку при ее создании применялось искусство оригами. Упаковка просто складывается и удерживает свою форму. Треугольная форма и внутренняя текстура упаковки основывается на образе горных вершин в коммуне Интерлакен, находящейся в Швейцарии. Очень просто, экономно для производителя и со вкусом.
По материалам upakovano.ru

Роза снова в шоколаде! | Шоколадом по веб-дизайну от пива Sagres
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!