Шоколад спрятан в Альпах...
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 5284 дня назад (23 мая 2011)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Новости о шоколаде - каждый день!
|
0 Голосов: 0 |
Уругвайская студентка Габриела Нисизаки представила свой новый проект. Ее задачей было создать упаковку для шоколада. В данном случае дизайнер решила использовать упаковку, которой не требуется никаких клеящих веществ, поскольку при ее создании применялось искусство оригами. Упаковка просто складывается и удерживает свою форму. Треугольная форма и внутренняя текстура упаковки основывается на образе горных вершин в коммуне Интерлакен, находящейся в Швейцарии. Очень просто, экономно для производителя и со вкусом.
По материалам upakovano.ru
По материалам upakovano.ru

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!