В гостях у "Фацер"!
|
|
Автор: 7chocolat
Опубликовано: 4591 день назад (14 апреля 2013)
Блог: 7chocolat
Рубрика: Путешествие в шоколаде
Редактировалось: 2 раза — последний 14 апреля 2013
|
+7↑ Голосов: 7 |
Моя поездка в Финляндию, в компанию "Фацер".
Так как фото много, даю сразу ссылки на блог 7chocolat
1 часть - сама фабрика - http://7chocolat.livejournal.com/180132.html
2 часть - кафе "Фацер" в Хельсинки - http://7chocolat.livejournal.com/180276.html

Так как фото много, даю сразу ссылки на блог 7chocolat
1 часть - сама фабрика - http://7chocolat.livejournal.com/180132.html
2 часть - кафе "Фацер" в Хельсинки - http://7chocolat.livejournal.com/180276.html

#
irina polog
+1
15 апреля 2013 в 00:27
А они что-нибудь рассказывали по поводу технологии
сейчас «Фацер» выпускает темный шоколад (70% какао) с обжаренной какао-крошкой
сейчас «Фацер» выпускает темный шоколад (70% какао) с обжаренной какао-крошкой
#
Мухаммад
+1
15 апреля 2013 в 08:25
действительно интересно, что за крошка? может какао - крупка в 70%-й добавляют...интересный подход!
#
Syozha
+2
15 апреля 2013 в 10:27
конечно крупка. Ее сейчас много куда добавляют, вкус и текстура получаются интересные
#
7chocolat
0
23 апреля 2013 в 07:24
Подтверждаю, шоколад очень вкусный