Новый вкус от Линдт или пример использования сообщества для развития
![]() |
Автор: Syozha
Опубликовано: 4587 дней назад (21 ноября 2012)
Блог: блог Шоколатье
Рубрика: Без рубрики
|
+5↑ Голосов: 5 |
Mocha Coconut - новый чувственный шоколад Lindt

Американскому рынку представлен новый продукт ограниченного выпуска от компании Lindt & Sprungli USA - темный шоколад Mocha Coconut. Согласно заявлению производителя, именно эта шоколадная плитка стала победителем отбора в конкурсе Lindt Excellence Recipe Challenge, в котором участвовали рецепты студентов Кулинарного Института Америки (CIA).
Новый Mocha Coconut представляет собой концепт, сочетающий начинку из кофейных и кокосовых хлопьев и темный терпко-сладкий шоколад, выполненный по рецептуре, предложенной нью-йоркскими студентами из учебных заведений Meredith Walter, CIA Baking и Pastry Arts.
По словам шоколатье компании Lindt Энн Чайя, шоколад Mocha Coconut воплощает в себе восхитительный аромат и уникальный чувственный вкус, характерные для всех продуктов из серии Lindt Excellence."
оригинал статьи на candynet.ru
В контексте новости от себя добавлю: очень здорово устраивать конкурсы среди начинающих специалистов, студентов и непрофессионалов. Это реально может дать крайне необычные результаты, добиться которых в рамках собственных исследований и разработок компании очень сложно.