Новый вкус от Линдт или пример использования сообщества для развития

Автор: Syozha
Опубликовано: 4587 дней назад (21 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5

Mocha Coconut - новый чувственный шоколад Lindt



Американскому рынку представлен новый продукт ограниченного выпуска от компании Lindt & Sprungli USA - темный шоколад Mocha Coconut. Согласно заявлению производителя, именно эта шоколадная плитка стала победителем отбора в конкурсе Lindt Excellence Recipe Challenge, в котором участвовали рецепты студентов Кулинарного Института Америки (CIA).

Новый Mocha Coconut представляет собой концепт, сочетающий начинку из кофейных и кокосовых хлопьев и темный терпко-сладкий шоколад, выполненный по рецептуре, предложенной нью-йоркскими студентами из учебных заведений Meredith Walter, CIA Baking и Pastry Arts.

По словам шоколатье компании Lindt Энн Чайя, шоколад Mocha Coconut воплощает в себе восхитительный аромат и уникальный чувственный вкус, характерные для всех продуктов из серии Lindt Excellence."

оригинал статьи на candynet.ru

В контексте новости от себя добавлю: очень здорово устраивать конкурсы среди начинающих специалистов, студентов и непрофессионалов. Это реально может дать крайне необычные результаты, добиться которых в рамках собственных исследований и разработок компании очень сложно.
Шоколадная пятница: погружение в историю | Приглашаем на ФудШоу!
Комментарии (2)
Мухаммад
# Мухаммад
0 21 ноября 2012 в 15:11
А как обстоят дела у вас, вы же проводите конкурсы, есть ли, какое нибудь открытие?
Syozha
# Syozha
0 21 ноября 2012 в 18:43
Конечно nyam
Мы реально очень внимательно смотрим на то, что кто делает. Просеиваем все идеи и рецепты, что-то в сите остается joke