Шоколадная пятница: Репортаж с Мира Ресторана, авансом в среду
![]() |
Автор: Syozha
Опубликовано: 3194 дня назад (25 апреля 2012)
Блог: блог Шоколатье
Рубрика: Шоколадная пятница
Редактировалось: 1 раз — 26 апреля 2012
|
+8↑ Голосов: 10 |
Привет! В пятницу будет совершенно некогда, надо выезжать с выставки, поэтому репортаж с "Мира Ресторана 2012" выкладываем незамедлительно.
← Шоколадная пятница: ПИР на весь мир! | Шоколадная пятница: конкурс "Мастер вкуса". Поле битвы - Колумбия →

#
Chocoladno
0
26 апреля 2012 в 05:06






#
matey
0
27 апреля 2012 в 12:11
фигня "про скребок", мы тестили с бренд-менеджером и он в свою очередь просил тестить других... для того что бы утверждать надо попробовать и то и другое

#
Chocoladno
0
29 апреля 2012 в 16:13
"фигня про скребок" - не самая объективная характеристика, мне кажется. Мне, для того, чтобы утверждать, что скребок - это удобно, не надо ничего другого пробовать! Если бы ты прочитал внимательно, то понял бы, что его(скребка)отсутствие - это не недостаток. Просто его присутствие - удобство, и это, ещё раз повторюсь, неоспоримый факт. А дальше тестируйте что хотите.

#
Евгений Лопухов
-1
29 апреля 2012 в 17:29
Да,последнее время замечаю какие то грубые топорные ответы со стороны matey,,такое ощущение как будто не обсуждение а соревнование кто лучше,или круче,как то неприятно это наблюдать у администраторов сайта.

#
matey
0
29 апреля 2012 в 17:38
я такой же участник сообщества как и ты ghon, говорю что думаю. Углы сглаживать и лирику напевать то же не очень люблю

#
matey
0
29 апреля 2012 в 17:32
Попробуй и ты понять меня.
1. Наличие скребка в шоколадном деле фактор не первостепенный, легко и без него. Скребок не влияете ни на скорость ни на качество.
2. У бликсера при плюсе- скребок, есть два недостатка:1. более маленькое растояние между ножами, а это значит при визуально одинаковых чашках объем рабочий меньше. 2. Цена на бликсер выше, а цена та же.
з.ы. все балдеют от скребка, но не понимают, что с точки зрения практичности он реально нужен только при эмульгирование жидкости, все!
з.ы.ы Идеальный вариант купить кутер с плавной регулировкой скорости, тогда разлетаться в чашке продукт не будет и можно будет работать с жидкостями
1. Наличие скребка в шоколадном деле фактор не первостепенный, легко и без него. Скребок не влияете ни на скорость ни на качество.
2. У бликсера при плюсе- скребок, есть два недостатка:1. более маленькое растояние между ножами, а это значит при визуально одинаковых чашках объем рабочий меньше. 2. Цена на бликсер выше, а цена та же.
з.ы. все балдеют от скребка, но не понимают, что с точки зрения практичности он реально нужен только при эмульгирование жидкости, все!
з.ы.ы Идеальный вариант купить кутер с плавной регулировкой скорости, тогда разлетаться в чашке продукт не будет и можно будет работать с жидкостями

0
26 апреля 2012 в 19:51
у престижа отличное облепиховое мороженое!
жалко, что в мск в МЕТРО их нет (
жалко, что в мск в МЕТРО их нет (

#
tata
0
27 апреля 2012 в 00:22
спасибо огромное за такой обьемный репортаж!!!Очень приятно ,что не забываете о своих блогерах


#
Мухаммад
0
27 апреля 2012 в 07:51
Сергей! Дмитрий! Скажите, я правильно понимаю, что книга Эрме, которую показывал Иван и которая лежала на столе у вас, это не та книга Энциклопедия Шоколада, которую вы переводили????
Сколько стоит эта книга, которую Иван показывал? и есть ли у вас в продаже?
Сколько стоит эта книга, которую Иван показывал? и есть ли у вас в продаже?

#
Syozha
0
27 апреля 2012 в 10:56
Это ТА САМАЯ книга. Только мы ее не переводили, а консультировали редакторов.
Книга в продаже есть. Цена в розницу 2550. Первые 10 экземпляров будут по "издательской цене" =2300
Кому нужен авторгаф, обращайтесь
Книга в продаже есть. Цена в розницу 2550. Первые 10 экземпляров будут по "издательской цене" =2300
Кому нужен авторгаф, обращайтесь


#
Мухаммад
0
27 апреля 2012 в 16:51
В число 10 меня запишите! И автограф нужен: Сергея Кадочникова, Дмитрия Матейчика, Володи Унтерайнера и того о ком вы имели ввиду!!!

#
liliom
0
28 апреля 2012 в 12:44
Ой, я бы тоже хотела попасть в эти 10 (с автографами :))) Запишете?

#
Syozha
0
29 апреля 2012 в 13:30
я как наш тираж от издательства получу, создам отдельную тему на форуме про книгу и эти 10 экземпляров
там их и распишем, следите за новостями!


#
Natali
0
28 апреля 2012 в 14:48
Мышка, зараза,заела и не на ту стрелочку нажала, проголосовала не правильно!:((
Ролик очень понравился, молодцы ребята!!!!
Ролик очень понравился, молодцы ребята!!!!

#
Plus
0
28 апреля 2012 в 19:50
Как всегда СПАСИБО!