Третья серия фильма о похождениях кондитеров Каллебаут

Автор: Syozha
Опубликовано: 4347 дней назад (15 декабря 2013)
+4
Голосов: 4
Продолжение...

Здравствуй зима! Здравствуй замечательная чашка горячего шоколада! Как вы побалуете своих клиентов по-настоящему превосходным горячим шоколадом? Как его лучше сервировать? Шеф-кондитеры Патрик и Александр путешествуют в поисках идеальной чашки для вас.

Вторая серия фильма о похождениях кондитеров Каллебаут | С Новыми Годом!!!
Комментарии (2)
Мухаммад
# Мухаммад
0 20 декабря 2013 в 19:51
Syozha
- в фильме на 28:20 мин, показан ряд кастрюлек с жидким шоколадом, эти кастрюльки на некой обогреваемой панели стоят?
- жидкий шоколад, это просто тёплый шоколад?
Syozha
# Syozha
+1 21 декабря 2013 в 18:14
Да, конечно, катрюльки на теплой поверхности. Думаю, около +40 градусов. "Жидкий" шоколад - это просто разогретый шоколад.