Третья серия фильма о похождениях кондитеров Каллебаут
|
|
Автор: Syozha
Опубликовано: 4347 дней назад (15 декабря 2013)
Блог: блог Шоколатье
Рубрика: Шоколадная пятница
|
+4↑ Голосов: 4 |
Продолжение...
Здравствуй зима! Здравствуй замечательная чашка горячего шоколада! Как вы побалуете своих клиентов по-настоящему превосходным горячим шоколадом? Как его лучше сервировать? Шеф-кондитеры Патрик и Александр путешествуют в поисках идеальной чашки для вас.
Здравствуй зима! Здравствуй замечательная чашка горячего шоколада! Как вы побалуете своих клиентов по-настоящему превосходным горячим шоколадом? Как его лучше сервировать? Шеф-кондитеры Патрик и Александр путешествуют в поисках идеальной чашки для вас.
#
Мухаммад
0
20 декабря 2013 в 19:51
Syozha
- в фильме на 28:20 мин, показан ряд кастрюлек с жидким шоколадом, эти кастрюльки на некой обогреваемой панели стоят?
- жидкий шоколад, это просто тёплый шоколад?
- в фильме на 28:20 мин, показан ряд кастрюлек с жидким шоколадом, эти кастрюльки на некой обогреваемой панели стоят?
- жидкий шоколад, это просто тёплый шоколад?
#
Syozha
+1
21 декабря 2013 в 18:14
Да, конечно, катрюльки на теплой поверхности. Думаю, около +40 градусов. "Жидкий" шоколад - это просто разогретый шоколад.