Классические трюфели

Автор: olganaft
Опубликовано: 4636 дней назад (28 февраля 2013)
Блог: ChocoZzайки
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 28 февраля 2013
+3
Голосов: 3
Пробовала делать трюфели уже не один раз, но все не удавалось запечатлеть их. Вот, наконец, свершилось! smile
Моим родным очень нравятся, да и мне тоже. На вкус они очень яркие и если так можно выразиться, немного жестковатые. Я делаю их либо из Тумако или из Хьюлии, притом добавляю масла меньше чем по рецепту и использую коньячный спирт. Думаю что как раз он и дает эффект "яркости". Они довольно плотные даже после того как полежат на столе долгое время, не растекаются.
Буду рада любым вашим отзывам, пожеланиям, замечаниям smile
Шоколадный Львов | Фисташковые трюфели
Комментарии (3)
Chocoladno
# Chocoladno
0 6 марта 2013 в 12:55
Немного смутила фраза Они довольно плотные даже после того как полежат на столе долгое время, не растекаются. А почему трюфели должны растекаться? Вернее каким образом это возможно?
olganaft
# olganaft
0 6 марта 2013 в 13:22
я очень часто на форуме читала что у людей после того как они трюфели достают из холодильника они прям плывут, не держат форму.
а оу меня после получаса лежания на столе становятся немного нежнее по констинстенции. вот то что я наверное хотела сказать :)
Маша Майская
# Маша Майская
0 7 марта 2013 в 07:45
Трюфели , они же не кораблики, плыть не должны))) По тому как вы описали, они у вас " правильные". nyam