Начнем-с
|
|
Опубликовано: 5390 дней назад (6 февраля 2011)
Блог: Гастрономия
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 6 февраля 2011
|
+1↑ Голосов: 1 |
Всем доброе время суток!!!!
Совершенно очарован данным сайтом и еще более имеющейся здесь атмосферой дружеского общения на шоколадные темы))
Случайно попав на этот сайт, вот уже два дня сижу на нем невылазно
Шоколадный опыт мой смешон, так что с удовольствием буду впитывать ваши наставления!! В ближайшее время постараюсь показать свои шоколадные "творения" на ваш не очень строгий суд))
Меня зовут Толик, можно на Ты. Так что - Будем знакомы
Совершенно очарован данным сайтом и еще более имеющейся здесь атмосферой дружеского общения на шоколадные темы))
Случайно попав на этот сайт, вот уже два дня сижу на нем невылазно
Шоколадный опыт мой смешон, так что с удовольствием буду впитывать ваши наставления!! В ближайшее время постараюсь показать свои шоколадные "творения" на ваш не очень строгий суд))
Меня зовут Толик, можно на Ты. Так что - Будем знакомы

#
Plus
0
6 февраля 2011 в 16:35
Привет, Толик. Да мы тут такие...
очень все шоколадно классные.
Ну рассказывай про свой смешной опыт!!!
очень все шоколадно классные.Ну рассказывай про свой смешной опыт!!!
0
6 февраля 2011 в 18:59
А рассказывать особо нечего, про различные шоколадные хитрости узнал только отсюда))а шоколадное творчество ограничивалось только заливными сухофруктами (курага в белом шоколаде, курага в молочном и чернослив с орехами в черном горьком))
#
lana
0
6 февраля 2011 в 19:32
Обожаю чернослив в шоколаде!!! Становлюсь в очередь на пробу!
#
Plus
0
6 февраля 2011 в 19:45
Оооо... ты наш товарищ
, я тоже люблю чернослив в шоколаде, а ещё грецкий орешек туда.
, я тоже люблю чернослив в шоколаде, а ещё грецкий орешек туда.
#
lana
0
6 февраля 2011 в 20:33
И орешки, у меня уже все клавиатура залита слюной!!! Подайте хоть что нибудь, что бы не впасть в кому!!!
#
kenleh
0
6 февраля 2011 в 21:54
Привет! =))) Давай скорее показывай свои творения! ;)
0
7 февраля 2011 в 00:05
Постараюсь, вот только немного со временем будет по легче и сразу что-то покажу;))
#
usenko
0
7 февраля 2011 в 23:41
Толик попробуй курагу начини миндалем и затем в шоколад можно в молочный а лучше в горький. контраст вкуса хороший.
0
8 февраля 2011 в 08:16
Привет Толик! хочу смотреть "курага в шоколаде"!!!