Гастрономия
| Автор блога: |
![]() |
Все рубрики (7) |
Вдохновение
Хочу поделиться своими творениями, получились на ура!!! всем понравились ну и мне тоже 



Трюфели Корица
Продолжаю практиковаться)))
На этот раз сделал трюфели с корицей в ореховой крошке.
Получилась очень нежная консистенция с не сразу ощутимым ароматом корицы, но зато с ее легким послевкусием!!

На этот раз сделал трюфели с корицей в ореховой крошке.
Получилась очень нежная консистенция с не сразу ощутимым ароматом корицы, но зато с ее легким послевкусием!!

Первые корпусные конфеты
Вот наконец-то и я попробовал себя в изготовлении корпусных конфет!!!
Ну, что сказать? мягко говоря первый блин комом, хоть и не добился желанного результата, но все-равно поделюсь эмоциями.
Ведь мастерство приходит с опытом
Ну, что сказать? мягко говоря первый блин комом, хоть и не добился желанного результата, но все-равно поделюсь эмоциями.
Ведь мастерство приходит с опытом
Нужен совет по карамели
На днях хотел сделать обливные конфеты, начинка карамелью с солью. Но она у меня "благополучно" не застыла, хотя придерживался рецептуре и ингредиентам...
Из остатков шоколада:)
После первого конфетного опыта руки что-нить сделать чешутся постоянно, вот я немного и поигрался в глазировании сухофруктов шоколадом


Начнем-с
Всем доброе время суток!!!!
Совершенно очарован данным сайтом и еще более имеющейся здесь атмосферой дружеского общения на шоколадные темы))
Совершенно очарован данным сайтом и еще более имеющейся здесь атмосферой дружеского общения на шоколадные темы))

