Гастрономия

Автор блога:
Все рубрики (7)

Вдохновение

Хочу поделиться своими творениями, получились на ура!!! всем понравились ну и мне тоже zst

Трюфели Корица

Продолжаю практиковаться)))

На этот раз сделал трюфели с корицей в ореховой крошке.
Получилась очень нежная консистенция с не сразу ощутимым ароматом корицы, но зато с ее легким послевкусием!!

Первые корпусные конфеты

Вот наконец-то и я попробовал себя в изготовлении корпусных конфет!!!
Ну, что сказать? мягко говоря первый блин комом, хоть и не добился желанного результата, но все-равно поделюсь эмоциями.
Ведь мастерство приходит с опытом laugh

Нужен совет по карамели

На днях хотел сделать обливные конфеты, начинка карамелью с солью. Но она у меня "благополучно" не застыла, хотя придерживался рецептуре и ингредиентам...

Из остатков шоколада:)

После первого конфетного опыта руки что-нить сделать чешутся постоянно, вот я немного и поигрался в глазировании сухофруктов шоколадом smile

Первый "большой" опыт

Наконец-то дошли руки написать отчет о проделанной работе)

Начнем-с

Всем доброе время суток!!!!
Совершенно очарован данным сайтом и еще более имеющейся здесь атмосферой дружеского общения на шоколадные темы))