Главное начать....

Автор блога: Momotaro
Все рубрики (15)

Эээ-х в поисках вкуса....

Вот. Тренировка вкусовых рецепторов:)) Здесь BACK to USSR ( пюре из сушёных бананов с черносливом в роме).  Агаровое суфле на основе кокосового молока. Заварной крем:)) с зелёным чаем и манго. Боже, как же это сложно темперировать, наверное я никогда не научусь:((

Мятные пробы...

  


Мятная начинка пока не получилась, но наконец-то я сделала первый шаг на пути кажется правильного маршмеллоу - зефира, с которым связано много воспоминаний....
МЯТНЫЙ МАРШМЕЛЛОУ:)

Ничего нового 2,... но красово, кажется:)

   И снова я с избитой,но интересной идеей. Попробовала использовать мармеладные листы для украшения.... Хи-хи-хи их даже можно есть....первые 2 дня....

Ничего нового.....но

Наверное, многие из вас сейчас подумали: "Да мы уже сто лет назад это сделали". Но я сделала это впервые, сочетание понравилось очень-приочень. Такая Утренняя шоколадка каппучинка. Цикорий, какао и Корица, а как это пахнет....мммм...Растопила какао-масло, намазала им форму, посыпала корицей и какао, смешанныым с растворимым цикорием, залила темперированным белым с ванилью наполовину формы, потом снова насыпала корицу, цикорийи какао, залила до края формы. Алле-оп.

Люблю чай, Японию... и мармелад....

Внутри мармелад ежевика...Шоколад с зелёным чаем матча.....