Главное начать....
| Автор блога: | Momotaro |
![]() |
Все рубрики (15) |
Когда-то давно Сергей.....

П.С. Спасибо, Сергей, за откровенность.
Мармелад на агар-агаре.

Рецепт:
пюре клубники 100 гр.
сок апельсиновый свежевыжатый 200 гр.
сахар тростниковый 100 гр.
Агар-агар 8 гр.
Агар-агар замачивать в апельсиновом соке в течение 30 минут.
Довести до кипения, постоянно помешивая, будет достаточно густая смесь, осторожно.
Добавить пюре клубники, вновь довести до кипения. Разлить в формы, убрать в холодильник на 2-4 часа в зависимости от глубины формы.
Корица+апельсин!

Торт №2


разрез
Любовь к цветам-2

Любовь к цветам берёт своё!

Для нехудожников:)


А ещё оказалось неплохо украшать низ торты просто каллетами, покрытыми кандурином...на фото видно плохо, а в реальности получается гораздо лучше...просто насылала каллет, а сверху засыпала кандурин, перемешала вустряхивая ёмкость...
Отчёт по конкурсным подаркам

Внутри: карамельно-малиновый конфитюр.
Ну что сказать: сли бы не волшебшый молоток,не видать бы мне конфет:)). Без мастер-класса никуды:))
Непрофессиональный обзор

http://zomgcandy.com/category/region/russian/

