Мастер-класс в Санкт-Петербурге 10-11 декабря

Опубликовано: 3617 дней назад (14 декабря 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний 14 декабря 2015
+4
Голосов: 4

Вот и завершился наш мастер-класс по основам работы с шоколадом и приготовлению конфет ручной работы. Спасибо всем за внимательную и вдумчивую работу))

Наш не простой шоколадный птифур))
Ганаш "монте" с лавандой из белого шоколада "Nevadо Luker" и конфи из из черной смородины между молочными пластинками "Clark de luna Luker".

Много темперировали,готовя шоколад к работе, разными способами...Основа без которой шоколад не приручить))

так же в программе были нарезные конфеты нескольких вкусов и классический трюфель.

Кстати,хорошее настроение обязательное условие при работе с шоколадом!) Make smile,not war!

Поработали с формами...Вкус конфеты- апельсиновая карамель с бальзамиком и ванилью в сочитании с черным шоколадом "Luker", всем пришлась по душе))




Собственный рецепт мороженого на "Luker" | Анонс мастер-класса
Комментарии (3)
Виктория
# Виктория
0 5 февраля 2016 в 15:16
Будут ли еще такие мастер-классы в Санкт-Петербурге , очень хочется попасть)))))
Шоколадный БОБ
# Шоколадный БОБ
0 5 февраля 2016 в 16:04
Да, мастер-класс конечно будет, но по дате пока не определились. Как только соберем группу, так и проведем!)) Вы можете оставить заявку на нашей почте chocobob@mail.ru или
по тел. +7 981 728 52 15 Мария.
Виктория
# Виктория
0 7 февраля 2016 в 23:20
dance