Анонс мастер-класса в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 3497 дней назад (30 мая 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 6 июня 2016
+1
Голосов: 1
Наши следующие мастер-классы состоятся 4 и 11 июня и посвящены будут основам работы с шоколадом и приготовлению трюфелей, как базовой конфеты. Курс рассчитан на любителей и новичков в шоколадном деле, а так же для тех кому не хватает уверенности и знаний в работе с шоколадом по этому подробно разберем все тонкости и нюансы работы с шоколадом всех видов (белый, молочный, черный), различные способы темперирования шоколада. Разберем такие моменты как, кристаллизация и перекристаллизация шоколада, его реология (текучесть), условия хранения готовых изделий. Разберем технологии приготовления различных начинок. А так же проведем дегустацию различных производителей шоколада: из Франции, Бельгии, Колумбии.
Мастер-класс будет проходить с 11.00 до 20.00 в практической и теоретической форме.
Стоимость 4 000 руб., место бронируется после внесения предоплата 50%.
Группа 3-5 человек.
По вопросам записи на курс и оплате звоните 8 911 080 43 09 Катерина. Подробнее о мастер-классе 8 953 343 24 25 Михаил.

На мастер-классе 18 июня разберем тему работы с формовыми конфетами:
- подготовка поликарбонатных форм к работе
- различные техники декорации форм
- приготовление различных начинок для формовых конфет, технология, возможные ошибки
- правила кристаллизации и хранения конфет
И конечно же теоретическая часть: тонкости и нюансы работы с шоколадом всех видов (белый, молочный, черный), различные способы темперирования шоколада. Разберем такие моменты как, кристаллизация и перекристаллизация шоколада, его реология (текучесть), условия хранения готовых изделий. Курс рассчитан на любителей и новичков в шоколадном деле, а так же для тех кому не хватает уверенности и знаний в работе с шоколадом.
Мастер-класс будет проходить с 11.00 до 20.00 в практической и теоретической форме.
Стоимость 4 000 руб., место бронируется после внесения предоплата 50%.
Группа 3-5 человек.
По вопросам записи на курс и оплате звоните 8 911 080 43 09 Катерина. Подробнее о мастер-классе 8 953 343 24 25 Михаил "Шоколадный БОБ".

Так же "Шоколадный БОБ" проводит индивидуальные занятия в удобное время по договоренности. Обращаться по тел. 8 953 342 24 25 Михаил "Шоколадный БОБ".
Будем рады встрече!))
Фотоотчет мастер-класса в Санкт-Петербурге 28 и 29 мая от "ШБ". | Конфеты на заказ в Санкт-Петербурге
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!