Breakfast "Croque"
|
|
Автор: Syozha
Опубликовано: 5191 день назад (24 августа 2011)
Блог: Клуб переводчиков
Рубрика: Перевод
|
0 Голосов: 0 |
Breakfast "Croque"
4 servings
10 minutes + 5 minutes for baking
Ingredients
2 bananas
juice of half a lemon (or lime)
12 slices of white bread
butter
8 breakfast slices in milk or dark chocolate
Preparation
Cut the bananas into thin slices and sprinkle with the lemon juice. Remove the crusts from the bread and cut them so that they are nice and neat. Place a few slices of banana onto a slice of bread and cover with a chocolate slice. Repeat this with another slice of bread, a layer of banana, another chocolate slice and a final layer of banana. Finish off with a final slice of bread. Butter the top and bottom slices of bread on the outside and toast the "croque" in a sandwich grill until the bread on the outside is a nice golden toasted colour. Serve immediately.
Tip
You can try a variant using French Toast. For this, beat up an egg and mix it with milk, a sachet of vanilla sugar and a few drops of vanilla essence. Dip a few slices of white bread into this mixture and fry it on both sides in a frying pan until nice and golden brown. Remove from the pan and cover your French Toast with a layer of banana slices. Cover generously with chocolate slices and finish off with yet another layer of banana and a slice of French Toast. Warm in a preheated oven (100C) for a minute and serve immediately.
4 servings
10 minutes + 5 minutes for baking
Ingredients
2 bananas
juice of half a lemon (or lime)
12 slices of white bread
butter
8 breakfast slices in milk or dark chocolate
Preparation
Cut the bananas into thin slices and sprinkle with the lemon juice. Remove the crusts from the bread and cut them so that they are nice and neat. Place a few slices of banana onto a slice of bread and cover with a chocolate slice. Repeat this with another slice of bread, a layer of banana, another chocolate slice and a final layer of banana. Finish off with a final slice of bread. Butter the top and bottom slices of bread on the outside and toast the "croque" in a sandwich grill until the bread on the outside is a nice golden toasted colour. Serve immediately.
Tip
You can try a variant using French Toast. For this, beat up an egg and mix it with milk, a sachet of vanilla sugar and a few drops of vanilla essence. Dip a few slices of white bread into this mixture and fry it on both sides in a frying pan until nice and golden brown. Remove from the pan and cover your French Toast with a layer of banana slices. Cover generously with chocolate slices and finish off with yet another layer of banana and a slice of French Toast. Warm in a preheated oven (100C) for a minute and serve immediately.
#
SilveryCR
0
24 августа 2011 в 17:48
Возьму до 27 августа
#
SilveryCR
0
25 августа 2011 в 09:32
«Хрустящий» завтрак
На 4 персоны
Приготовление: 10 минут
Выпечка: 5 минут
Ингредиенты:
2 банана
сок 1/2 лимона или лайма
12 ломтиков белого хлеба
масло
8 тонких плиток молочного или темного шоколада для завтрака
Приготовление:
Разрежьте бананы на тонкие кружки и сбрызните их лимонным соком. Срежьте с хлебных ломтиков корку, придайте им аккуратный вид. Поместите несколько банановых кружков на ломтик хлеба и сверху положите плитку шоколада. Далее повторите слой хлеба, слой банановых кружков, слой шоколада, опять банановый слой. Накройте завершающим ломтиком хлеба. Смажьте маслом нижний и верхний ломтики хлеба с их внешней стороны и поместите «хрустящий» сэндвич в гриль для тостов. Выпекайте до образования золотой корочки с внешней стороны хлебных ломтиков. Подавайте немедленно.
На заметку:
Вы можете попробовать вариант с «французскими» тостами. Для этого взбейте яйцо, добавьте молоко , щепотку ванильного сахара (в англ варианте написан «пакетик», но мне кажется, что пакетик – это много))) и несколько капель ванильной эссенции. Опустите несколько кусочков белого хлеба в смесь и поджарьте с двух сторон на сковороде до образования аппетитной золотистой корочки. Поместите банановые кусочки на ваши «французские» тосты, далее последуют шоколадные плитки, слой банана и завершающий «французский» тост. Выпекайте в предварительно разогретой до 100 С духовке минуту и подавайте немедленно.
На 4 персоны
Приготовление: 10 минут
Выпечка: 5 минут
Ингредиенты:
2 банана
сок 1/2 лимона или лайма
12 ломтиков белого хлеба
масло
8 тонких плиток молочного или темного шоколада для завтрака
Приготовление:
Разрежьте бананы на тонкие кружки и сбрызните их лимонным соком. Срежьте с хлебных ломтиков корку, придайте им аккуратный вид. Поместите несколько банановых кружков на ломтик хлеба и сверху положите плитку шоколада. Далее повторите слой хлеба, слой банановых кружков, слой шоколада, опять банановый слой. Накройте завершающим ломтиком хлеба. Смажьте маслом нижний и верхний ломтики хлеба с их внешней стороны и поместите «хрустящий» сэндвич в гриль для тостов. Выпекайте до образования золотой корочки с внешней стороны хлебных ломтиков. Подавайте немедленно.
На заметку:
Вы можете попробовать вариант с «французскими» тостами. Для этого взбейте яйцо, добавьте молоко , щепотку ванильного сахара (в англ варианте написан «пакетик», но мне кажется, что пакетик – это много))) и несколько капель ванильной эссенции. Опустите несколько кусочков белого хлеба в смесь и поджарьте с двух сторон на сковороде до образования аппетитной золотистой корочки. Поместите банановые кусочки на ваши «французские» тосты, далее последуют шоколадные плитки, слой банана и завершающий «французский» тост. Выпекайте в предварительно разогретой до 100 С духовке минуту и подавайте немедленно.