Еще з вида шоколадных конфет

Опубликовано: 5001 день назад (1 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 1 марта 2012
+4
Голосов: 4
На Новый год делала наборы конфет...вот 3 варианта (в наборе было 5 видов).
Очень интересно услышать ваше мнение...может только мне, как новечку, они кажутся фантастичными, а вы увидите недочеты и огрехи zst

1. Конфеты из темного шоколада с банановой карамелью.

В итоге вышло, что это "детские" конфеты, т.к. дети из всех вариантов больше налегали на эти!

2. Конфеты из белого шоколада с муссом из авокадо.

Проводила эксперимент...из 10 подопытных, так никто и не догадался из чего начинка.

3.Конфеты из молочного шоколада с мандариновым мармеладом и сливочным кремом

А эти конфеты были моими фаворитами...текстурные, с кисленьким мармеладом и нежно-сливочным кремом. Пока одна из моих лучших работ.
Пара любимых работ | Ко мне приехал приз!!!
Комментарии (8)
Momotaro
# Momotaro
0 1 марта 2012 в 12:41
Добрый день, Анастасия!
Подскажите, если не секрет, как сделать такую сливочную начинку...такая текстура очень по мне?
Анастасия-
# Анастасия-
0 2 марта 2012 в 04:22
Здравствуйте!
Не секрет. В составе: сливки, белый шоколад, немного Филадельфии и экстракт ванили.
7chocolat
# 7chocolat
0 1 марта 2012 в 22:33
А почему такое увлечение: шоколад и овощи?
Авокадо, свекла...
Анастасия-
# Анастасия-
0 2 марта 2012 в 05:09
Люблю экспериментировать...а еще люблю алкоголь разный в шоколад "заворачивать" crazy
Гость
# Гость
0 2 марта 2012 в 19:09
Очень оригинальные начинки,а как Вы пригатовили банановую карамель и мус из авокадо? scratch
Анастасия-
# Анастасия-
0 7 марта 2012 в 14:08
MAGA...спасибо! А приготовила руками laugh
SilveryCR
# SilveryCR
0 7 марта 2012 в 13:09
Анастасия, здравствуйте! кислый мармелад в конфете - одно из любимых. не подскажете про технологию - как вы в форму мармелад наливали? или вы наоборот мармелад + второй слой обливали ?
Анастасия-
# Анастасия-
0 7 марта 2012 в 14:11
SilveryCR...здравствуйте!
Мармелад приготовила и остудила до комнатной температуры (главное поймать момент, чтобы он был уже холодный, но еще не загустел) и выкладывала в готовые капсулы, отправляла в холодильник до загустения и выкладывала следующий слой.