Конфеты с анисом

Автор: Ireen
Опубликовано: 5223 дня назад (8 сентября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2011
+2
Голосов: 2
паралельно с трюфелем с морской солью я еще сделала конфеты из ганаша с анисом также по рецепту Александра Селезнева.

Трюфель с морской солью | торт Тирамису
Комментарии (2)
SilveryCR
# SilveryCR
0 9 сентября 2011 в 23:40
А можно рецепт тоже выложить?)
Ireen
# Ireen
0 11 сентября 2011 в 10:45
сливки 35% 400мл
инвертный сахар 80г
анисовые звездочки 10г
сливочное масло 100г
черный шоколад (56% какао) 750г


Вскипятить сливки с инвертным сахаром, добавить анисовые звездочки и оставить на несколько минут. Затем процедить и премешать с растполенным шоколадом. Охладить до 35-40гр., перемшать с размягченным сливочным маслом. Залить в формы и оставить на 48 часов при 12-15гр.