Конфеты с анисом
|
|
Автор: Ireen
Опубликовано: 5223 дня назад (8 сентября 2011)
Блог: Маленький блог шокоманки
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2011
|
+2↑ Голосов: 2 |
паралельно с трюфелем с морской солью я еще сделала конфеты из ганаша с анисом также по рецепту Александра Селезнева.


#
SilveryCR
0
9 сентября 2011 в 23:40
А можно рецепт тоже выложить?)
#
Ireen
0
11 сентября 2011 в 10:45
сливки 35% 400мл
инвертный сахар 80г
анисовые звездочки 10г
сливочное масло 100г
черный шоколад (56% какао) 750г
Вскипятить сливки с инвертным сахаром, добавить анисовые звездочки и оставить на несколько минут. Затем процедить и премешать с растполенным шоколадом. Охладить до 35-40гр., перемшать с размягченным сливочным маслом. Залить в формы и оставить на 48 часов при 12-15гр.
инвертный сахар 80г
анисовые звездочки 10г
сливочное масло 100г
черный шоколад (56% какао) 750г
Вскипятить сливки с инвертным сахаром, добавить анисовые звездочки и оставить на несколько минут. Затем процедить и премешать с растполенным шоколадом. Охладить до 35-40гр., перемшать с размягченным сливочным маслом. Залить в формы и оставить на 48 часов при 12-15гр.