Пасхальные зайчики из темного шоколада

Автор: ArtemBril
Опубликовано: 23 дня назад (26 августа 2021)
Рубрика: Меланжеры
Редактировалось: 2 раза — последний 26 августа 2021
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

1 кг (7 чашек) Миндаля с кожицей или без.

5 г (1 чайная ложка) Морская соль (по желанию).



Приготовление:

Обжарьте миндаль при температуре 180 ° C / 350 ° F в течение 15/20 минут (по желанию);

Пока миндаль еще теплый, измельчите его до крупной крошки в блендере примерно 1 минуту.

Медленно добавьте измельченный миндаль в меланжер Premier Chocolate Refiner.

Используя фен, установленный на высокой скорости, нагрейте барабан рафинёра, чтобы ускорить обработку (по желанию).

Добавьте соль, если используете.

Дайте Refiner-у поработать не менее 2 часов;

Наслаждайтесь нежной, шелковистой и такой полезной миндальной пастой!

Выход: примерно 1 кг миндальной пасты (урбеча).

Хранение: до 2 месяцев в холодильнике.

Melangeur.ru

Как приготовить темный шоколад используя меланжер Премьер | Как сделать в меланжере арахисовую пасту
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!