Веганский Дульсе де лече

Автор: ArtemBril
Опубликовано: 25 дней назад (26 августа 2021)
Рубрика: Меланжеры
Редактировалось: 1 раз — 26 августа 2021
0
Голосов: 0
Дульсе де лече — десертное блюдо испанской, португальской (досе-де-лейте) и латиноамериканской кухни, используемое также как соус, намазка и начинка для кондитерских изделий.

Блюдо представляет собой аналог российского варёного сгущённого молока, но имеет более жидкую консистенцию.

Ингредиенты:

700 г (4 чашки) Фиников без косточек

300 мл Несладкое кокосовое молоко

1 Стручок ванили

Приготовление:

Нарежьте финики кусочками и положите в миску с кокосовым молоком. Дайте впитаться не менее 3 часов.

Отложите отдельно финики, оставив остатки кокосового молока.

Постепенно поместите финики в меланжер Premier Chocolate Refiner.

Затем добавьте семена ванили, разрезав острым ножом и соскоблив семена в финиковую смесь. Дайте поработать меланжеру 45-60 минут.

Если паста становится слишком густой, добавьте 1-2 столовые ложки кокосового молока. Продолжайте, пока смесь не достигнет желаемой текстуры. Оставшееся кокосовое молоко можно использовать в смузи или хлопьев для завтрака.

Хранение: до 2-4 недель в холодильнике.

Наслаждайтесь с Melangeur.ru и Премьер!

Тест нашей веялки для какао крупки у Fresh Cacao | Шоколад с каркаде
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!