чиз-кейк "Исфахан"

Опубликовано: 5088 дней назад (4 декабря 2011)
Рубрика: волшебство!
Редактировалось: 2 раза — последний 21 мая 2012
+8
Голосов: 8


«Чиз-кейк Исфахан». Песочное тесто-основа c ореховой ноткой,бисквит "дамские пальчики",пропитанный розовой водой, нежный чиз-кейк с розовой водой, легкий крем «крем-чиз» с розовой водой,мусс с личи и малиной.

по мотивам http://niksya.ru/?p=6135
Французское рождественское полено «Исфахан» | торт "Ибица!
Комментарии (4)
N chocolatier
# N chocolatier
+1 4 декабря 2011 в 21:03
Очень красиво и изысканно!
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 4 декабря 2011 в 21:08
спасибо большое!!! zst
он еще и невероятно вкусный! очень нежный и воздушный.
Bantik
# Bantik
+1 4 декабря 2011 в 23:47
Татьяна, супер. А розы живые?
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 5 декабря 2011 в 15:19
Светлан,СПАСИБО! розы - живые.