чиз-кейк "Исфахан"
|
|
Автор: Татьяна (Gusya)
Опубликовано: 5088 дней назад (4 декабря 2011)
Блог: шоколадный торт
Рубрика: волшебство!
Редактировалось: 2 раза — последний 21 мая 2012
|
+8↑ Голосов: 8 |

«Чиз-кейк Исфахан». Песочное тесто-основа c ореховой ноткой,бисквит "дамские пальчики",пропитанный розовой водой, нежный чиз-кейк с розовой водой, легкий крем «крем-чиз» с розовой водой,мусс с личи и малиной.
по мотивам http://niksya.ru/?p=6135
#
N chocolatier
+1
4 декабря 2011 в 21:03
Очень красиво и изысканно!
#
Татьяна (Gusya)
0
4 декабря 2011 в 21:08
спасибо большое!!!
он еще и невероятно вкусный! очень нежный и воздушный.
он еще и невероятно вкусный! очень нежный и воздушный.
#
Bantik
+1
4 декабря 2011 в 23:47
Татьяна, супер. А розы живые?
#
Татьяна (Gusya)
0
5 декабря 2011 в 15:19
Светлан,СПАСИБО! розы - живые.