чиз-кейк "Тропик"
|
|
Автор: Татьяна (Gusya)
Опубликовано: 4976 дней назад (26 марта 2012)
Блог: шоколадный торт
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 21 мая 2012
|
+8↑ Голосов: 8 |
#
Bantik
+1
26 марта 2012 в 12:13
Танюша, красота! У тебя форма для пирожного есть?
#
Татьяна (Gusya)
0
26 марта 2012 в 19:04
Светлан,спасибо!!! да,это форма такая силиконовая
#
Meliel
+1
26 марта 2012 в 13:58
Танюш, очень красиво, только вот тесто называется "сАбли", а не "сОбли" :)))
#
Татьяна (Gusya)
0
26 марта 2012 в 19:06
Стась,спасибо большое! вот у меня делема была как написать в одной книжке сОбли, а в другой сАблЕ,а в третьей сАблИ
#
Александра
+1
26 марта 2012 в 13:59
Танюша, какие милые аккуратные пирожные!
тесто называется сAблE (песочное тесто — pate sablee)
тесто называется сAблE (песочное тесто — pate sablee)
#
Татьяна (Gusya)
0
26 марта 2012 в 19:07
Александра,спасибо большое!!!
#
madam Bush
+1
26 марта 2012 в 15:21
Очень хочется попробовать! На сколько мл у Вас форма,если не секрет? Все смотрю на них,
не решаюсь купить. Смотрится, правда, чудесно!
не решаюсь купить. Смотрится, правда, чудесно!
#
Татьяна (Gusya)
0
26 марта 2012 в 19:12
madam Bush,спасибо огромное!секрета тут нет на 125 мл.мне очень нравится эта форма, мне кажется она такая элегантная
#
tata
+1
26 марта 2012 в 16:04
Татьяна!Очень изящные пирожки и аппетитные!Купить хочется однозначно!!!
#
Татьяна (Gusya)
0
26 марта 2012 в 19:13
tata,спасибки!
#
Plus
+1
29 марта 2012 в 23:55
Татьян, отлично смотрится форма. И сочетание душевное.
#
Татьяна (Gusya)
0
30 марта 2012 в 16:51
Plusik,спасибо большое!!!
#
Plus
+1
31 марта 2012 в 18:52
Спасибо в карман не положишь
вези пироженку.
вези пироженку.
#
Татьяна (Gusya)
0
1 апреля 2012 в 20:05
а куда везти то??? я ж такая... я ж привезу
