Пастила

Опубликовано: 5011 дней назад (19 февраля 2012)
Рубрика: волшебство!
Редактировалось: 1 раз — 19 февраля 2012
+5
Голосов: 5


за основу взяла вот этот рецепт http://chadeyka.livejournal.com/228208.html#cutid1
еще сделала с добавлением пюре манго, и пюре из вишни
очень вкусно,нежно и просто волшебно!!!
торт "2 сердца" | чиз-кейк "Тропик"
Комментарии (8)
Александра
# Александра
+1 19 февраля 2012 в 20:13
Таня, какая прелесть - даже на вид, очень нежная  nyam
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 19 февраля 2012 в 21:04
Александра,спасибо большое! она правда очень вкусная и воздушная такая... мои сластены-мужчины съели в один пресест почти 1.5 кг на троих. shock
Александра
# Александра
0 19 февраля 2012 в 21:36
Таня, я не совсем поняла, пробежавшись по рецепту - белки какую-то хотя бы минимальную обработку проходят или просто холодными в холодное пюре идут?
Я принципиально не употребляю сырые яйца.

Купила изомальт,  на нем можно попробовать делать и пастилу, и макаронки, вроде бы неплохой сахарозаменитель, только не карамелизируется - пробовала горелкой для крема брюле.
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 20 февраля 2012 в 11:49
Александра, белки вместе с фруктовым пюре заливаются сиропом (107 градусов). а с изомальт я не пробовала, если честно думала из него только карамельные) фигурки делают ( или я его с чем-то путаю)  scratch
Александра
# Александра
0 20 февраля 2012 в 21:50
Таня, спасибо за разъяснение. Я знаю изомальт как заменитель сахара с довольно низким, выгодным для диабетиков и заботящихся о фигуре, гликемическим индексом.
Возможно и фигурки из него делают, не знаю  smile
Plus
# Plus
0 21 февраля 2012 в 11:02
делают делают фигуркиsmileдаже лучше, чем из сахара получается, он намного прозрачнее сахара, меньше боится влаги и его можно переплавлять.

Усё, уговорилаsmileнадо делать пастилу.
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 21 февраля 2012 в 11:20
Plusik,сделай не пожалеешь
Urii
# Urii
0 26 апреля 2012 в 14:52
хотела попробовать ваш рецепт, но ссылка не открывается, не могли бы вы написать рецепт angel выглядит очень вкусно