торт "Три шоколада"
|
|
Автор: Татьяна (Gusya)
Опубликовано: 5080 дней назад (13 декабря 2011)
Блог: шоколадный торт
Рубрика: волшебство!
|
+7↑ Голосов: 9 |

для любителей шоколада!шоколадный бисквит с дробленными какао-бобами,мусс из темного шоколада,мусс из молочного шоколада с добавлением апельсинового сока и сыра "Филадельфия",мусс из белого шоколада с апельсиновым соком и сыром "Филадельфия".
#
N chocolatier
+1
13 декабря 2011 в 21:29
Какая прелесть!
А как сделать такой разрез?
А как сделать такой разрез?
#
Татьяна (Gusya)
0
13 декабря 2011 в 23:02
спасибо! а делается тортик так :нужно взять 3 формы разного диаметра. сначало сделать мусс из белого шоколада и заморозить его. сделать дно из молочного шоколада,подморозить,выложить на него по центру мусс из белого шоколада и заполнить бока и верх,заморозить, так же проделать и с темным шоколадом.
#
N chocolatier
0
13 декабря 2011 в 23:09
Класс! Спасибо!
#
Bantik
+1
13 декабря 2011 в 23:19
Супер! А чья это идея или рецепт?
#
Татьяна (Gusya)
0
13 декабря 2011 в 23:27
спасибо,Светлан! рецептов этого торта много, я подкоректировала под свой вкус, а идею подсмотрела
#
Bantik
0
13 декабря 2011 в 23:51
У меня часто заказывают торт Три шоколада (рецепт у меня в блоге)
Хочу внести новшество.
Мене понравилось добавление апельсинового сока и Филадельфия.
А какое замечательное оформление..
Дай , пожалуйста,ссылочку.
Хочу внести новшество.
Мене понравилось добавление апельсинового сока и Филадельфия.
А какое замечательное оформление..
Дай , пожалуйста,ссылочку.