С самого начала

Автор: Anyuta30
Опубликовано: 4488 дней назад (26 июля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 26 июля 2013
+8
Голосов: 8
Всем приветы!
Свой пусть начала весной, но руки не доходили показать конфетки здесь. Как-то стеснялась, но все же решилась.
1. Самые первые. Ассорти шоколад с добавлением ореховой крошки и чернослива. Не начинка, а как бы вкрапления. Плитка и машины просто залитый в форму шоколад.


2. Дальше были трюфели и сухофрукты в шоколаде


3. Ну и дальше понеслось. Всевозможные начинки, эксперименты... Конечно, все не настолько профессионально, как у многих тут, но родные и близкие очень довольны, а для меня это самая большая похвала.

Шоколадный шоколад..
Комментарии (6)
7chocolat
# 7chocolat
0 26 июля 2013 в 21:15
Здорово ))
Syozha
# Syozha
+1 26 июля 2013 в 23:42
Да, ладно прибедняться, все вполне на уровне joke
Anyuta30
# Anyuta30
0 26 июля 2013 в 23:55
Фотки все сделаны сразу после приготовления. А немного постоят и начинают седеть..((((
Syozha
# Syozha
0 28 июля 2013 в 19:18
Ну, что сказать? Учите матчасть! Все проблемы, как всегда, в темперировании и охлаждении.
Chocoladno
# Chocoladno
0 29 июля 2013 в 15:50
Поздравляю с погружением в этот прекрасный мир шоколада! v Только убедительно Вас прощу и советую не бежать вперёд сломя голову пока не договоритесь с шоколадом. Сейчас, конечно, проблемы с темперированием на лицо. Отсюда же и тяжеловатый корпус у конфеток. Но это легко поправимо, было бы желание! joke
gala254
# gala254
0 18 сентября 2018 в 13:24
Очень даже ничего,как дл