Мои старания

Автор блога: Anyuta30
Все рубрики (7)

MY CHOCOPIZZA

Вот и я, наконец, добралась до шокопиццы.
Признаюсь, формочки от Алексея получила уже давненько, да что-то все никак руки не доходили. Работа... любимая работа... да еще увлеклась выпечкой и так она меня заманила..

Новые эксперименты.....

Всем привет! Давненько не писала сюда. Прошло уже больше месяца и мне есть что рассказать и показать.

Немного подарочков

Всем доброго времени суток!
С прошедшими и наступающими праздниками. Желаю ВСЕМ_ВСЕМ в Новом году, году лошади, УСПЕХОВ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ. Профессионалам своего шоколадного дела - новых идей, побольше благодарных клиентов, ну и про нас, новичков-любителей не забывать (скромненько так))))) Ведь мы всегда ждем критики, помощи, советов.
А начинающим, и всем кто на пути к совершенству - Терпения, Терпения, Терпения. Все у нас получится. Не один кг шоколада изведем, но главное верить, не опускать руки....
Ну и немного фото новогодних подарочков (первый заказ в этом году). Спасибо Chocoladno за её прелестную клюкву. Одаренные были в восторге. немного поэкспериментировала с апельсиновым. Сказали, что вкусно.

Карамельный чай и трюфель

В преддверии выхода на работу захотелось сладенького. Где-то на просторах интернета прочла про чайный трюфель. А вчера... Что-то нашло, и побежала творить. Времени было мало, а порадовать себя и близких хотелось.

Записки безЗаботной ))))

Похолодало... Скоро зима... Работы нет, а занять себя чем-то хочется. Листала блоги, читала про шоколад и конфеты, восхищалась, брала на заметку особо понравившиеся идеи.Сейчас уже сложно найти, где чья, поэтому СПАСИБО ВСЕМ за них.
Получила в выходные посылочку с шоколадом, и решила, что надо сделать чего-то новенькое. Порадовать любимых вкусненьким.
Выношу на ваш суд свои сегодняшние творения.

Шоколадный шоколад..

Хочется поделиться еще одним днем из моей шоколадной жизни.
На этот раз, на мой взгляд, все получилось еще лучше, но судить вам. Единственная проблема, с которой в этот раз опять столкнулась - это жаркое помещение... При перепаде температур конфетки немного "запотевают". Не знаю уже, что с этим делать.
В процессе использовались продукты:
1. Шоколад темный
2. Сливки 33%
3. Марципан масса миндальная 75% Lubecker
4. Сушеная вишня
5. Сушеные кусочки клубники и манго
6. Грецкий орех и фундук


Ну и фото:

С самого начала

Всем приветы!
Свой пусть начала весной, но руки не доходили показать конфетки здесь. Как-то стеснялась, но все же решилась.
1. Самые первые. Ассорти шоколад с добавлением ореховой крошки и чернослива. Не начинка, а как бы вкрапления. Плитка и машины просто залитый в форму шоколад.


2. Дальше были трюфели и сухофрукты в шоколаде