14 февраля
|
|
Автор: Маша Майская
Опубликовано: 4666 дней назад (30 января 2013)
Блог: Моя дорога к шоколаду
Рубрика: Без рубрики
|
+6↑ Голосов: 6 |
Потихоньку начинаю делать сердечки к 14 февраля. Сегодня по мотивам Натальи Chocoladno сделала сердечки, но только не с клюквой, а с кедровыми орешками, белым шоколадом и медовым. Вкус интересный, теплый.


← Сырные маффины. | Из нового →
#
tRufelka
0
30 января 2013 в 12:34
Красиво, и вкууусно наверно...)
#
Маша Майская
0
30 января 2013 в 15:09
Вкусно) Я думаю еще будет хорошо сочетаться с шоколадом со вкусом капучино.
#
Наташа
0
30 января 2013 в 20:19
Душевные сердечки!
Орешницы мы с тобой Маша!
Орешницы мы с тобой Маша!
#
Маша Майская
0
30 января 2013 в 21:27
#
Наталья
0
21 марта 2013 в 19:09
Мне тоже очень нравится сочетание кедровых орешков с шоколадом.
Маша, на фото сердечки "свеженькие"?
Спрашиваю,потому что раньше делала что-то похожее - шоколад сверху посыпала орехами. У меня орешки через несколько дней меняли цвет. Не знаю, с чем это может быть связано. Они как-то странно белели. Последнее время сверху орешков еще наливаю шоколад (т.е. они получаются внутри плитки).
У кого-нибудь было что-то похожее? Отчего орешки могут побелеть?
Маша, на фото сердечки "свеженькие"?
Спрашиваю,потому что раньше делала что-то похожее - шоколад сверху посыпала орехами. У меня орешки через несколько дней меняли цвет. Не знаю, с чем это может быть связано. Они как-то странно белели. Последнее время сверху орешков еще наливаю шоколад (т.е. они получаются внутри плитки).
У кого-нибудь было что-то похожее? Отчего орешки могут побелеть?
#
Маша Майская
0
21 марта 2013 в 21:47
Наталья, на фото сердечки " свежие". Но цвет они не меняют и через несколько дней. Так что я не могу ответить почему у вас так происходило.
#
Chocoladno
0
22 марта 2013 в 00:24
О, у меня было один раз! Самое странное, что не все, а некоторые. И даже не уверена, с шоколадом ли это было.Не могу вспомнить что делала. Подумала, подумала, но причину помнится так и не нашла.