14 февраля

Опубликовано: 4666 дней назад (30 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Потихоньку начинаю делать сердечки к 14 февраля. Сегодня по мотивам Натальи Chocoladno сделала сердечки, но только не с клюквой, а с кедровыми орешками, белым шоколадом и медовым. Вкус интересный, теплый.
Сырные маффины. | Из нового
Комментарии (7)
tRufelka
# tRufelka
0 30 января 2013 в 12:34
Красиво, и вкууусно наверно...)
Маша Майская
# Маша Майская
0 30 января 2013 в 15:09
Вкусно) Я думаю еще будет хорошо сочетаться с шоколадом со вкусом капучино.
Наташа
# Наташа
0 30 января 2013 в 20:19
Душевные сердечки! nyam Орешницы мы с тобой Маша!
Маша Майская
# Маша Майская
0 30 января 2013 в 21:27
love
Наталья
# Наталья
0 21 марта 2013 в 19:09
Мне тоже очень нравится сочетание кедровых орешков с шоколадом.
Маша, на фото сердечки "свеженькие"?
Спрашиваю,потому что раньше делала что-то похожее - шоколад сверху посыпала орехами. У меня орешки через несколько дней меняли цвет. Не знаю, с чем это может быть связано. Они как-то странно белели. Последнее время сверху орешков еще наливаю шоколад (т.е. они получаются внутри плитки).
У кого-нибудь было что-то похожее? Отчего орешки могут побелеть?
Маша Майская
# Маша Майская
0 21 марта 2013 в 21:47
Наталья, на фото сердечки " свежие". Но цвет они не меняют и через несколько дней. Так что я не могу ответить почему у вас так происходило.
Chocoladno
# Chocoladno
0 22 марта 2013 в 00:24
О, у меня было один раз! Самое странное, что не все, а некоторые. И даже не уверена, с шоколадом ли это было.Не могу вспомнить что делала. Подумала, подумала, но причину помнится так и не нашла. smile